ケータリング

場内レストラン

カフェテリア マーメイド

メニュー 洋食
最低受付人数 20名様~
1名様あたりのご予算 ¥3,000~
※ドリンク別
予約期限 1週間前まで
電話番号 03-5530-1160

日比谷マツモトロー

メニュー 洋食
最低受付人数 50名様~
1名様あたりのご予算 ¥3,150~
※ドリンク別
予約期限 2週間前まで
電話番号 03-5530-1158

香港飲茶楼 ル・パルク

メニュー 和・洋・中
最低受付人数 30名様~
1名様あたりのご予算 ¥3,000~
予約期限 1週間前まで
電話番号 03-5530-1177

フードコート&ビアー Eat iT!

メニュー 和・洋
最低受付人数 20名様~
1名様あたりのご予算 ¥3,000~
予約期限 2日前まで
電話番号 03-6426-0412

プロント

メニュー オードブルサンド
ドリンク各種
最低受付人数 オードブルサンド 1個~、
ドリンク 10杯~
1名様あたりのご予算 オードブルサンド ¥2,000~4,000
ドリンク ¥260~470
予約期限 2日前まで
電話番号 03-3527-8767

ホテル&場外レストラン

ホテルインターコンチネンタル 東京ベイ

メニュー 和・洋・中 エスニック
最低受付人数 150名様~
1名様あたりのご予算 ¥8,000~
予約期限 20日前まで
電話番号 03-5404-3918

グランドニッコー東京 台場

メニュー 和・洋・中
最低受付人数 50名様~
1名様あたりのご予算 料理のみ¥6,000~、
料理・飲み物 ¥8,000~
予約期限 2週間前まで
電話番号 03-5500-4601

東京ベイ 有明ワシントンホテル

メニュー 和・洋・中
最低受付人数 50名様~
1名様あたりのご予算 ¥6,000~
予約期限 10日前まで
電話番号 03-5564-0125

ヒルトン東京お台場

メニュー 和・洋・中対応可能
最低受付人数 50名様~
1名様あたりのご予算 料理のみ¥8,000~
料理・飲物¥10,000~
予約期限 2週間前まで
電話番号 03-5500-5510

(株)マックスパート 晴海グランドホテル

メニュー 和・洋・中 ベジタリアン・ハラル対応
最低受付人数 50名様~
1名様あたりのご予算 ¥5,000~
予約期限 2週間前まで
電話番号 03-3532-6030

ロイヤルパークホテル

メニュー 和・洋・中
最低受付人数 200名様~
1名様あたりのご予算 ¥10,000~
予約期限 10日前まで
電話番号 03-3667-1111

マダムシェンロン有明

メニュー 和(寿司)・洋・中
最低受付人数 50名様~
1名様あたりのご予算 ¥5,250~
予約期限 10日前まで
電話番号 03-3599-7717

東京會舘

メニュー 和・洋・中
最低受付人数 70名様~
1名様あたりのご予算 ¥10,000~
予約期限 2週間前まで
電話番号 03-3215-2111

京王プラザホテル 東京

メニュー 和(寿司)・洋・中コース料理もしくは卓盛料理
最低受付人数 コース料理もしくは卓盛料理100名様~
1名様あたりのご予算 料理のみ¥20,000~
料理・飲物¥23,000~
予約期限 1ヶ月前まで
電話番号 03-3344-0251

※表示価格は税抜です。

ページトップへ