ケータリング

場内レストラン

カフェテリア マーメイド

メニュー 洋食
最低受付人数 20名様~
1名様あたりのご予算 ¥3,000~
※ドリンク別
予約期限 1週間前まで
電話番号 03-5530-1160

日比谷マツモトロー

メニュー 洋食
最低受付人数 50名様~
1名様あたりのご予算 ¥3,150~
※ドリンク別
予約期限 2週間前まで
電話番号 03-5530-1158

ホテル&場外レストラン

ホテルインターコンチネンタル 東京ベイ

メニュー 和・洋・中 エスニック
最低受付人数 150名様~
1名様あたりのご予算 ¥8,000~
予約期限 20日前まで
電話番号 03-5404-3918

グランドニッコー東京 台場

メニュー 和・洋・中
最低受付人数 50名様~
1名様あたりのご予算 料理のみ¥8,000~、
料理・飲物¥10,000~
予約期限 2週間前まで
電話番号 03-5500-4601

東京ベイ 有明ワシントンホテル

メニュー 和・洋・中
最低受付人数 50名様~
1名様あたりのご予算 ¥6,000~
予約期限 10日前まで
電話番号 03-5564-0125

ヒルトン東京お台場

メニュー 和・洋・中対応可能
最低受付人数 50名様~
1名様あたりのご予算 料理のみ¥8,000~
料理・飲物¥10,000~
予約期限 2週間前まで
電話番号 03-5500-5510

ホテルフクラシア晴海
((株)マックスパート )

メニュー 和・洋・中 ベジタリアン・ハラル対応
最低受付人数 50名様~
1名様あたりのご予算 ¥5,000~
予約期限 2週間前まで
電話番号 03-3532-6030

ロイヤルパークホテル

メニュー 和・洋・中
最低受付人数 200名様~
1名様あたりのご予算 ¥10,000~
予約期限 10日前まで
電話番号 03-3667-1111

東京會舘

メニュー 和・洋・中
最低受付人数 70名様~
1名様あたりのご予算 ¥10,000~
予約期限 2週間前まで
電話番号 03-3215-2111

京王プラザホテル 東京

メニュー 和・洋・中・韓・ベジタリアン対応
最低受付人数 200名様~
1名様あたりのご予算 料理のみ¥8,000~
料理・飲物¥10,000~
予約期限 1ヶ月前まで
電話番号 03-5322-8070
URL http://www.keioplaza.co.jp/

※表示価格は税抜です。

ページトップへ