お弁当・ケータリング

お弁当

お弁当について当社にて手配が可能です。
ご希望の方は下記手配書をご提出いただきますようお願いいたします。

  • ご提出先はご利用施設ごとに異なります。提出先につきましては、手配書内〈ご提出先〉をご確認ください。

まい泉

最低受注金額 5,000円(税込み)
予約期限・備考 7営業日前まで
  • 多少の変更は2日前15時まで
メニュー

人形町今半

最低受注金額 7,000円(税抜き)
予約期限・備考 7営業日前まで
  • 多少の変更は2日前まで
メニュー
  • 一部商品は手配出来かねる場合がございます。詳細は手配書内手配先までお問い合わせください。

懐石料理 青山

最低受注金額 15,000円(税抜き)
予約期限・備考 7営業日前まで
  • 多少の変更は2日前まで
メニュー

ケータリング

ケータリングついて各社ご紹介いたします。
ご希望の方は下記問い合わせ先よりお問い合わせいただきますようお願いいたします。

CBサービス

メニュー 和・洋
最低受付人数 30名様~
1名様あたりのご予算 料理・飲物 5,000円(税抜き)~
予約期限 7日前まで
問合せ先

PASTECA(TFTビル東館2階)

メニュー 和・洋・中
最低受付人数 10名様~
1名様あたりのご予算 料理・飲物 4,500円(税抜き)~
予約期限 要確認
問合せ先 03-3527-5233

東京ベイ有明ワシントンホテル

メニュー
最低受付人数 100名様~
1名様あたりのご予算 料理・飲物 9,000円(税抜き)~
予約期限 新規問合せは1ヶ月前まで、最終確定は2週間前まで
問合せ先