メニュー | 和、洋、中、エスニック |
---|---|
最低受付人数 | 100名様~ |
1名様あたりのご予算 | 料理・飲物¥9,000~ |
予約期限 | 3週間前まで |
電話番号 | 03-5564-0125(平日9:30~17:00) |
メールアドレス | enkai@ariake-wh.com |
その他 | お好みの場所で本格的なパーティーをお楽しみいただけるケータリングサービス。ご指定の会場にホテルの華やかなお料理とサービスをお届けいたします。
|
ケータリング
場内レストラン
日比谷マツモトロー
メニュー | 洋食 |
---|---|
最低受付人数 | 50名様~ |
1名様あたりのご予算 | ¥3,150~
|
予約期限 | 2週間前まで |
電話番号 | 03-5530-1158 |
URL | |
その他 | 詳細はお電話にてお願いいたします。 |
香港飲茶楼 ル・パルク
メニュー | 中華・エスニック |
---|---|
最低~最大受付人数 | 50~1,000名様 |
1名様あたりのご予算 | ¥3,500~ |
予約期限 | 人数により応相談 |
電話番号 | 03-5530-1177 |
メールアドレス | ariake@cordon-bleu.co.jp |
プロント
メニュー | ポットサービス・コーヒー(HOT/ICED)・ティー(HOT/ICED) 他 |
---|---|
最低受付個数 | ポット1本~ その他ドリンク(水/ビール) 応相談 |
1名様あたりのご予算 | ポット1本(10杯分)¥3,630~ |
予約期限 | 2日前まで
|
電話番号 | 03-3599-5550 |
URL |
スターバックスコーヒー
メニュー | ポットサービス・コーヒー(HOT/ICED)
|
---|---|
最低受付個数 | ポット1本~ |
1名様あたりのご予算 | ポット1本¥2,900~ |
予約期限 |
|
電話番号 | 03-3599-1320 |
URL |
タリーズコーヒー
メニュー | ポットサービス・コーヒー(ホット/アイス) 軽食(デニッシュ、サンドイッチ等)
|
---|---|
最低受付個数 | ポット1本~ 軽食10点~ |
1名様あたりのご予算 | ポット1本¥2,900(税込)、軽食¥315~¥600(税込) |
予約期限 | 1週間前まで |
電話番号 | 03ー3527ー5086 |
URL |
ホテル&場外レストランほか
八芳園
メニュー | 和・洋・中・ベジタリアン・ハラル |
---|---|
最低受付人数 | 30名様~ |
1名様あたりのご予算 | 料理のみ¥6,000~ 料理・飲物¥9,000~ |
予約期限 | 2週間前まで |
電話番号 | 0570-064-128 |
東京ベイ有明ワシントンホテル

ヒルトン東京お台場
メニュー | 和・洋・中対応可能 |
---|---|
最低受付人数 | 50名様~ |
1名様あたりのご予算 | 料理のみ¥8,000~ 料理・飲物¥10,000~ |
予約期限 | 2週間前まで |
電話番号 | 03-5500-5510 |
- ※表示価格は税抜です。