ケータリング
場内レストラン
日比谷マツモトロー
メニュー | 洋食 |
---|---|
最低受付人数 | 50名様~ |
1名様あたりのご予算 | ¥3,150~
|
予約期限 | 2週間前まで |
電話番号 | 03-5530-1158 |
カフェテリア マーメイド ※現在一時休止中
メニュー | 洋食 |
---|---|
最低受付人数 | 20名様~ |
1名様あたりのご予算 | ¥3,000~
|
予約期限 | 1週間前まで |
電話番号 | 03-5530-1160 |
ホテル&場外レストランほか
八芳園
メニュー | 和・洋・中・ベジタリアン・ハラル |
---|---|
最低受付人数 | 30名様~ |
1名様あたりのご予算 | 料理のみ¥6,000~ 料理・飲物¥9,000~ |
予約期限 | 2週間前まで |
電話番号 | 0570-064-128 |
東京ベイ有明ワシントンホテル
メニュー | 和・洋 |
---|---|
最低受付人数 | 100名様~ |
1名様あたりのご予算 | 料理・飲物¥8,000~ |
予約期限 | 20日前まで |
電話番号 | 03-5564-5489 |
ホテルインターコンチネンタル 東京ベイ
メニュー | 和・洋・中 エスニック |
---|---|
最低受付人数 | 150名様~ |
1名様あたりのご予算 | ¥8,000~ |
予約期限 | 20日前まで |
電話番号 | 03-5404-3918 |
グランドニッコー東京 台場
メニュー | 和・洋・中 |
---|---|
最低受付人数 | 50名様~ |
1名様あたりのご予算 | 料理のみ¥8,000~ 料理・飲物¥10,000~ |
予約期限 | 2週間前まで |
電話番号 | 03-5500-4601 |
ヒルトン東京お台場
メニュー | 和・洋・中対応可能 |
---|---|
最低受付人数 | 50名様~ |
1名様あたりのご予算 | 料理のみ¥8,000~ 料理・飲物¥10,000~ |
予約期限 | 2週間前まで |
電話番号 | 03-5500-5510 |
ホテルフクラシア晴海((株)マックスパート )
メニュー | 和・洋・中 ベジタリアン・ハラル対応 |
---|---|
最低受付人数 | 50名様~ |
1名様あたりのご予算 | ¥5,000~ |
予約期限 | 2週間前まで |
電話番号 | 03-3532-6030 |
ロイヤルパークホテル
メニュー | 和・洋・中 |
---|---|
最低受付人数 | 200名様~ |
1名様あたりのご予算 | ¥10,000~ |
予約期限 | 10日前まで |
電話番号 | 03-3667-1111 |
京王プラザホテル 東京
メニュー | 洋・中・寿司・ベジタリアン・立食・正餐 |
---|---|
最低受付人数 | 200名様~ |
1名様あたりのご予算 | 料理のみ¥10,000~ 料理・飲物¥13,500~ |
予約期限 | 1ヶ月前まで |
電話番号 | 03-5322-8070 京王プラザホテル料飲宴会部 ケータリング担当 |
URL |
- ※表示価格は税抜です。