ケータリング

場内レストラン

日比谷マツモトロー

メニュー 洋食
最低受付人数 50名様~
1名様あたりのご予算 ¥3,150~
  • ドリンク別
予約期限 2週間前まで
電話番号 03-5530-1158
URL
その他 詳細はお電話にてお願いいたします。

香港飲茶楼 ル・パルク

メニュー 中華・エスニック
最低~最大受付人数 50~1,000名様
1名様あたりのご予算 ¥3,500~
予約期限 人数により応相談
電話番号 03-5530-1177
メールアドレス ariake@cordon-bleu.co.jp

プロント

メニュー ポットサービス・コーヒー(HOT/ICED)・ティー(HOT/ICED) 他
最低受付個数 ポット1本~ その他ドリンク(水/ビール) 応相談
1名様あたりのご予算 ポット1本(10杯分)¥3,630~
予約期限 2日前まで
  • 応相談
電話番号 03-3599-5550
URL

スターバックスコーヒー

メニュー ポットサービス・コーヒー(HOT/ICED)
  • 来店でのお引渡しのみ
最低受付個数 ポット1本~
1名様あたりのご予算 ポット1本¥2,900~
予約期限
  • 応相談
電話番号 03-3599-1320
URL

タリーズコーヒー

メニュー ポットサービス・コーヒー(ホット/アイス)
軽食(デニッシュ、サンドイッチ等)
  • 店頭でのお渡しのみ
最低受付個数 ポット1本~ 軽食10点~
1名様あたりのご予算 ポット1本¥2,900(税込)、軽食¥315~¥600(税込)
予約期限 1週間前まで
電話番号 03ー3527ー5086
URL

ホテル&場外レストランほか

八芳園

メニュー 和・洋・中・ベジタリアン・ハラル
最低受付人数 30名様~
1名様あたりのご予算 料理のみ¥6,000~
料理・飲物¥9,000~
予約期限 2週間前まで
電話番号 0570-064-128

東京ベイ有明ワシントンホテル

メニュー 和、洋、中、エスニック
最低受付人数 100名様~
1名様あたりのご予算 料理・飲物¥9,000~
予約期限 3週間前まで
電話番号 03-5564-0125(平日9:30~17:00)
メールアドレス enkai@ariake-wh.com
その他 お好みの場所で本格的なパーティーをお楽しみいただけるケータリングサービス。ご指定の会場にホテルの華やかなお料理とサービスをお届けいたします。
  • テーブル・椅子は会場のものを使用させて頂きます。
  • 会場装花やコンパニオン手配など、ご希望のオプションにより料金は変動いたします。

ヒルトン東京お台場

メニュー 和・洋・中対応可能
最低受付人数 50名様~
1名様あたりのご予算 料理のみ¥8,000~
料理・飲物¥10,000~
予約期限 2週間前まで
電話番号 03-5500-5510
  • 表示価格は税抜です。